Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Intergas Calderas de Calefacción s.l informa a los titulares de los Datos de Carácter Personal que forman parte de los ficheros automatizados cuyo responsable es Intergas Calderas de Calefacción s.l, acerca de su política de Protección de Datos de Carácter Personal, de manera que los citados titulares determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener como consecuencia de los servicios ofrecidos.

Al cumplimentar este formulario de Datos de Carácter Personal, el titular consiente que Intergas Calderas de Calefacción s.l realice tratamiento de sus Datos Personales en conformidad con lo que a continuación se expone: La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la atención a clientes, la atención a solicitudes de esta Web y el envío de comunicaciones profesionales e informativas en referencia a los servicios que prestamos. Los Datos Personales facilitados no serán objeto de cesión a terceros.

Los titulares de los Datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, contactando con Intergas Calderas de Calefacción s.l a través del correo electrónico info@intergas.es, o bien por correo ordinario en la Centro Comercial Guadalmina Alta nº4, Local 107, 29670, San Pedro de Alcántara, Málaga.

Intergas Calderas de Calefacción s.l ha adoptado los niveles de seguridad de Protección de los Datos Personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos.