Política de privacidad

Le pedimos que lea atentamente este aviso de privacidad, ya que contiene información importante sobre quiénes somos, cómo y por qué recopilamos, almacenamos, usamos y compartimos información personal, sus derechos en relación con su información personal y sobre cómo comunicarse con nosotros y con las autoridades de supervisión, en el caso de que tenga una queja.

Quiénes somos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Intergas Calderas de Calefacción s.l informa a los titulares de los Datos de Carácter Personal que forman parte de los ficheros automatizados cuyo responsable es Intergas Calderas de Calefacción s.l, acerca de su política de Protección de Datos de Carácter Personal, de manera que los citados titulares determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener como consecuencia de los servicios ofrecidos.

Los titulares de los Datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, contactando con Intergas Calderas de Calefacción s.l a través del correo electrónico info@intergas.es, o bien por correo ordinario en la Centro Comercial Guadalmina Alta nº4, Local 107, 29670, San Pedro de Alcántara, Málaga.

Intergas Calderas de Calefacción s.l ha adoptado los niveles de seguridad de Protección de los Datos Personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos.

Cómo contactarnos

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o la información que tenemos sobre usted. Si desea contactarnos, envíe un correo electrónico o una carta o llámenos:

Intergas España

Dirección: Centro Comercial Guadalmina 4-107, 29670 Málaga Fax.  52880443, España

Teléfono:   952 880 442