Registro de Instalador

Aquí podrás registrarte como instalador de Intergas. Una vez rellenado el formulario te daremos de alta en nuestro sistema y nos pondremos en contacto contigo.

Date de alta como Instalador

* Campos requeridos

Por favor, seleccione los permisos que quiere otorgar a Intergas:

Dándote de alta recibirás contactos de clientes que requieren una instalación de calderas Intergas. Puedes desuscribirte en cualquier momento de nuestras comunicaciones, encontrarás el enlace de descarga al final de cualquier comunicación.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic a continuación para suscribirse, usted reconoce que su información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtenga más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp aquí.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies