Registro de Instalador

Aquí podrás registrarte como instalador de Intergas. Una vez rellenado el formulario te daremos de alta en nuestro sistema y nos pondremos en contacto contigo.

Date de alta como Instalador

* Campos requeridos

Por favor, seleccione las comunicaciones que quiere recibir de Intergas:

Dándote de alta recibirás contactos de clientes que requieren una instalación de calderas Intergas. Puedes desuscribirte en cualquier momento de nuestras comunicaciones, encontrarás el enlace de descarga al final de cualquier comunicación.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic a continuación para suscribirse, usted reconoce que su información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtenga más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp aquí.